Обновленный Lada Largus FL: что нового?

Daily-Motor.Ru уже сообщал о том, что компания «АвтоВАЗ», несмотря на сложные времена, продолжает работы над обновлением модели Largus. На прошлой неделе автомобиль несколько раз засветился на базе НТЦ (Научно-технического центра») «АвтоВАЗа» в Тольятти, а накануне в Сети появился полный список изменений Largus FL (Facelift) по сравнению с предшественником, достоверность которого пока не подтверждена официально, но и не опровергнута.

Согласно информации, опубликованной в сообществе «AvtoVAZ News», реформенный «Ларгус» получит новые передние крылья, капот и бампер с противотуманками. В интерьере автомобиля установят новую переднюю панель в духе Renault Duster, а центральный тоннель, рулевое колесо и подлокотники будут унифицированы с Lada XRay Cross. Новый Largus FL предложат покупателям с мультимедийной системой, сейчас устанавливающейся на модели компании Renault, камерой заднего вида, а также передним и задним парктрониками. Кроме того, машина получит опцию обогрева задних сидений.

Что касается технической части, то перемен в ней ждать не стоит. Реформенный Largus будут комплектовать прежними 1,6-литровыми бензиновыми моторами на 87 и 106 лошадиных сил, пару которым составит та же 5-ступенчатая МКПП.