Как будет выглядеть «Русский Прадо» от «УАЗ» показали на рендерах

Фото: Mail Авто

В прошлом году компания «УАЗ» анонсировала выход в продажу нового внедорожника Ульяновского автозавода, который журналисты и общественность окрестила «Русским Прадо». Презентация автомобиля должна состояться уже скоро, а пока тем, кто ожидает эту модель, остается довольствоваться неофициальными рендерами, демонстрирующими возможный дизайн внедорожника.

Накануне наши коллеги с портала «Авто.Mail.Ru» опубликовали изображения, на которых показан возможный вариант внешнего облика автомобиля. С учетом того, что «Русский Прадо» спроектируют не на принципиально новой платформе, которая сделала бы его слишком дорогим, автомобиль получит много сходств с «Патриотом».

Одним из главных новшеств внедорожника станет рама, адаптированная под современные требования пассивной безопасности. Кроме того, изменению подверглась конструкция подвески – передняя станет независимой пружинной, а задняя – зависимой.

Фото: Mail Авто

Но, пожалуй, самая большая перемена по сравнению с «Патриотом» в «Русском Прадо» произойдет под капотом – появится новый турбомотор, мощность о объем которого пока держатся в секрете.