УАЗ Патриот получил новую специальную версию

УАЗ Патриот получил новую специальную версию

На отечественном рынке модель УАЗ Патриот продолжает оставаться одной из самых доступных из ряда внедорожников. Однако, любые изменения, которые пользователь вносит в авто, нужно срочно согласовывать в ГИБДД. Именно поэтому сам производитель ориентировал свою работу на выпуск специальных версий. Так, годом ранее был показан прототип машины с новым пакетом дополнений под названием Off-Road, а буквально недавно на такую модификацию открылись продажи.

Особенностью обновлённого внедорожника является наличие лебёдки типа Спрут 9 000 Спорт. Кроме того, предусмотрена защита рулевых тяг и шин. Помимо этого, компания предусмотрела установку лестницы на задней двери, штатный фаркоп и даже блокировку дифференциала заднего моста. Сам кузов может быть окрашен в оранжевый или же зелёный цвет. Все оборудование, которое входит в пакет дополнений, полностью сертифицировано, поэтому приобретая такой экземпляр у водителя не возникнет никаких проблем с ГИБДД.

УАЗ Патриот получил новую специальную версию

Помимо полезных дополнений, есть ещё и системы для повышения комфорта, в частности кондиционер, система мультимедиа с семидюймовым экраном, а также дополнительный отопитель салона, чтобы можно было путешествовать даже в самые холодные уголки нашей страны.

comments powered by HyperComments