В России резко подорожали самые дешевые иномарки

Отечественный офис компании Ravon повысил стоимость трех своих моделей из четырех, продающихся на российском авторынке. Стоимость хэтчбека R2 и седана Nexia скакнула вверх на 50 тысяч рублей, а 4-дверка Gentra выросла в цене на 20 тысяч рублей. Единственной моделью марки, которая сейчас продается по прежней цене, остается Ravon R4.

Таким образом, отныне стоимость самого дешевого автомобиля в России с «автоматом», а также самой доступной информаци в стране начинается от 489 тысяч рублей. Для сравнения, в рамках мониторинга цен на новые иномарки в июле, проведенного редакцией Daily-Motor, ценник на R2 в базовой комплектации составлял 439 тысяч рублей. Модель Nexia, предлагавшаяся в России по состоянию на начало этого месяца по цене от 449 тысяч рублей (2 место в ТОП-е самых доступных иномарок в РФ), теперь стоит от 499 тысяч рублей. А седан Gentra продается по цене от 569 тысяч рублей.

Представительство «Равон» в России объясняет подорожание трех своих моделей изменением курсов национальных валют, а также повышением ставок утилизационного сбора в нашей стране.

comments powered by HyperComments