Новый Audi A8 получит функцию массажа ног

Ранее «Дейли-Мотор» уже сообщал, что компания Audi провела презентацию нового поколения своего седана A8 на премьере фильма «Человек-Паук: Возвращение домой» в Лос-Анджелесе. Теперь же стали раскрываться некоторые подробности относительно оснащения этой модели. В новом тизере от «Ауди» видно, что для пассажиров этого автомобиля будет доступна новая функция – массаж ступней.

В задней части салона будет установлена сенсорная панель для управления рядом функций машины, а в спинках передних сидений установят специальный «карман», в который можно будет класть ступни ног для массажа. Вероятно, данная система будет предлагаться покупателям в качестве опции.

Других технических подробностей по новому А8 пока не сообщается. Известно лишь то, что автомобиль спроектируют на платформе MLB Evo, а в его моторную линейку войдут бензиновые 6- 8- и 12-цилиндровые агрегаты, а также дизель V6 и гибридная силовая установка.

Напомним, что официальный дебют нового Audi A8 запланирован на 11 июля 2017 года. Автомобиль покажут на специальном мероприятии в Барселоне (Испания).

comments powered by HyperComments