Первые фото нового хэтчбека Volkswagen Polo появились в Сети

Представители компании Volkswagen накануне презентации нового поколения хэтчбека Polo, которая состоится уже 16 июня в Берлине, показали первые изображения своей новинки. Новая, уже шестая генерация Поло получила ряд некоторых отличий от своего предшественника, но в целом дизайн автомобиля серьезным изменениям не подвергся.

Новый Volkswagen Polo должен оказаться комфортабельнее и просторнее, чем его текущий собрат. Произойдет это за счет увеличения колесной базы автомобиля, а также более широкому кузову. Несмотря на эти изменения длина Поло практически не поменяется.

На сегодняшний день известно, что новое поколение Polo будет спроектировано на платформе MQB A0 – именно она позволит существенно увеличить пространство для ног пассажиров сзади.

В моторную гамму автомобиля должны войти 1-литровый бензиновый 3-цилиндровый мотор на 65 лошадиных сил, а также в он же, но в версиях с отдачей в 75, 100 и 115 «лошадок».

Также для покупателей шестого поколения Фольксваген Поло будут доступны 1,5-литровый бензиновый мотор на 130 и 150 «скакунов» и 1,6-литровый дизельный двигатель с отдачей в 80, 100 и 110 л.с. Пару всей линейки агрегатов данной модели составит 5- и 6-ступенчатая МКПП, а также 7-диапазонный «робот».

comments powered by HyperComments