В РФ стартовали продажи обновленного Bentley Mulsanne

710

На российском автомобильном рынке стартуют продажи обновленного седана — Bentley Muslanne. Новинка будет продаваться в нашей стране сразу в трех версиях. Первые автомобили появятся в дилерских центрах уже в этом месяце. Стоимость и цены на автомобиль — официально оглашены.

Рестайлинг затронул внешний облик «Мулсейн», где появилась новая решетка радиатора с вертикальными планками, новый капот, бампер, крылья, головная оптика, а также различные вставки и многое другое.

В одной из модификаций приобрести седан Muslanne можно будет в удлиненной модификации.

Инженеры «Бентли» хорошо поработали над шумоизоляцией автомобиля, улучшив ее показатели в сравнении с предыдущей версией Mulsanne. Также была улучшена мультимедийная система, где дополнительно появилась 2,2-киловаттная система Naim.

Спорт-версия Mulsanne с приставкой Speed получит собственную вариацию отделки салона, иные базовые настройки адаптивной подвески, а также ряд оригинальных деталей внешнего облика и чуть более мощный силовой агрегат.

В стандартной и удлиненной модификации седан Bentley Muslanne сохранил свой 6,75-литровый твин-турбированный мотор V8. Мощность этой установки составляет 512 лошадиных сил для двух названных версий и 537 «скакунов» для модификации Speed.

Стоимость обычного «Мулсейн» в обновленном варианте составит в РФ 21 миллион 400 тысяч рублей. За модификацию Speed придется заплатить уже 23 миллиона 500 тысяч рублей, а за удлиненную версию — 25 миллионов 300 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments