Datsun в третьем квартале вошел в ТОП-20 авторынка РФ по продажам

on-do_mi-do960

Согласно данным, опубликованным «Автостатом», компания Datsun реализовала за девять месяцев 2016 года 12 тысяч 949 единиц своих автомобилей на авторынке России. Падение продаж японской марки, принадлежащей концерну Nissan, составило в нашей стране около 50%.

Тем не менее, по итогам третьего квартала компания Datsun смогла войти в ТОП-20 автомобильного рынка по продажам своих автомобилей, реализовав 4 тысячи 720 единиц автомобилей on-DO и mi-DO. За два года с начала реализации автомобилей Datsun в РФ было продано 55 тысяч машин этой марки.

Напомним, что стоимость седана on-DO составляет в нашей стране 436 тысяч рублей за базовую комплектацию. Автомобиль использует 1,6-литровый бензиновый мотор на 82 и 87 лошадиных сил, а также 5-ступенчатую механическую коробку передач.

Что касается хэтчбека mi-DO, то его ценник стартует от 492 тысяч рублей за версию с МКПП и от 542 тысяч рублей за модификацию с АКПП. Под капот этой модели устанавливается аналогичный 8-клапанный мотор рабочим объемом в 1,6-литра и мощностью в 87 лошадиных сил.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна