Названы сроки начала продаж в РФ Datsun on-DO с «автоматом»

on_do_black_sml-jpg-ximg-m_12_h-smart

Как стало известно нашему изданию от представителей российского подразделения компании Datsun, версия седана on-DO этого японского автоконцерна, оснащенная автоматической коробкой передач, с октября 2016 года появится в продаже в нашей стране. «Четырехдверка» будет использовать в качестве трансмиссии «автомат» японской фирмы Jatco. Аналогичной коробкой в настоящее время оснащается хэтчбек mi-DO.

По данным «Дейли-Мотор», новую автоматическую коробку передач будет использовать большинство комплектаций седана on-DO. К сожалению, информации относительно стоимости 4-дверки с новой коробкой — пока не сообщается.

Генеральный директор компании «Датсун» в России Дмитрий Бусуркин заявил: «Создавая Datsun on-DO для РФ, мы заявили о своем намерении предложить потребителям доступный автомобиль высокого качества, который сумеет удовлетворить потребности покупателей в этом сегменте. С появлением автоматической коробки передач на седане on-DO мы расширяем выбор для российских покупателей».

На сегодняшний день автомобиль Datsun on-DO использует 5-ступенчатую механическую коробку передач. Седан оснащается бензиновым мотором на 1,6-литра, мощность которого составляет 82 и 87 лошадиных сил. Стоимость базовой версии этой модели 2016 модельного года стартует с отметки в 436 тысяч рублей.

Хэтчбек mi-DO задействует под капотом 1,6-литровый мотор на 87 лошадиных сил. Автомобиль использует как 5-ступенчатую «механику», так и 4-диапазонный «автомат» фирмы Jatco, аналогичный тому, который в октябре появится в on-DO. Стоимость хэтчбека составляет в базовой комплектации с МКПП 492 тысячи рублей, а с АКПП уже 542 тысячи рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна