Renault отправит на экспорт кроссовер Kaptur российской сборки

c2166253-670-0

Как стало известно «Дейли-Мотор», французский автомобильный гигант Renault в скором времени начнет экспорт кроссовера Kaptur российской сборки на рынки Белоруссии и Казахстана, а после в Армению и Азербайджан. Позже начнутся поставки этой модели в страны дальнего зарубежья, таких как Вьетнам.

В заявлении пресс-службы «Рено Россия» говорится о том, что, таким образом, компания будет заниматься экспортом всего модельного ряда, выпускаемого в РФ.

Также известно, что французский автоконцерн работает над вопросом экспорта автомобильных компонентов и запчастей в различные страны мира. Одним из самых приоритетных рынков для этого называют Алжир, куда «Рено» в ближайшее время может начать поставки окрашенных кузовов Renault Logan отечественной сборки.

Напомним, что компания Renault приступила к производству своего нового кроссовера Kaptur на автомобильном рынке России  апреле текущего года. Официальные продажи в нашей стране этой модели стартовали 15 июня. В настоящее время данный кроссовер доступен в РФ по цене в 859 тысяч рублей за базовый вариант оснащения.

Согласно статистическим данным, компания Renault за первое полугодие 2016 года продала на авторынке России 21 тысячу 700 единиц автомобилей сегмента SUV (кроссоверы и внедорожники), что на 35 процентов выше, чем было отмечено годом ранее.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна