На тестах в Мюнхене сфотографировали новый BMW 3

1470726484_bmw-3-series-8-1

Компания BMW вывела на тестовые испытания новое поколение своего автомобиля 3. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии, выложенные в Сеть. По слухам, «тройка» может получить передний привод, как это было продемонстрировано с BMW 1.

Работа над внешним обликом серийной версии новой генерации 3 — еще не началась. Пока доступны фотографии лишь ранних прототипов, которые практически не отличаются от текущего поколения «тройки».

В «БМВ» намереваются в новом поколении своей 3 использовать увеличенную колесную базу, чтобы сделать пространство в салоне автомобиля более вместительным. Другим новым решением может стать отказ от заднего типа привода в пользу переднего, как это было с BMW 1.

В продажу новый BMW 3 G20 поступит ближе к концу 2017 года. Автомобиль спроектируют на платформе CLAR BMW, которая была задействована при создании моделей BMW 7-Series и BMW 5-Series, дебют которых состоится в январе следующего года. За счет использования новой «тележки» вес автомобиля существенно снизится.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна