Dongfeng начнет продажи в России конкурента «УАЗ Пикап»

Dongfeng-ZNA-Rich

Китайский автомобильный гигант Dongfeng Motor выводит на авторынок России недорогого конкурента модели «УАЗ Пикап», который будет официально представлен на автосалоне в Москве в конце этого — начале следующего месяца — «ММАС-2016».

Автомобиль получил название Rich. Эта модель будет задействовать систему полного привода, а ее стоимость составит не более 1 миллиона рублей. Официальный прайс-лист на данный автомобиль будет объявлен в рамках автосалона в Москве в конце августа.

Новинку разрабатывались на платформе Nissan D22, которая является базой для многих моделей, хорошо продающихся на мировом рынке.

Данных по комплектациям нового Dongfeng Rich для России — пока нет. В Китае линейка моторов этой модели ограничивается двигателями Nissan рабочим объемом 2,4-литра и мощностью в 139 лошадиных сил, работающих на бензине, а также турбодизельных на 2,5 и 3-литра на 116 и 131 «лошадку».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна