На ММАС-2016 могут представить новую версию внедорожника Lada 4×4

la4420

Как пишут «Колеса», отечественный автомобильный концерн «АвтоВАЗ» может на предстоящем в конце этого лета автосалоне в Москве — ММАС-2016 представить новую версию своего популярного внедорожника — Lada 4×4. Новинка может получить название Hunter.

Новая модификация легендарного внедорожника «АвтоВАЗа» будет отличаться от своей стандартной версии наличием камуфляжной расцветки кузова.

К сожалению, пока неизвестно, какая из модификаций «Нивы» получит специальную камуфляжную версию — будет ли это стандартная Lada 4×4 или же Lada 4×4 Urban.

Более подробных данных относительно оснащения спец-версии Lada 4×4, которая может дебютировать в августе этого года на автосалоне в Москве — не публикуется.

Напомним, что текущая генерация Lada 4×4 («Нива») использует в качестве силовой установки 1,7-литровый двигатель с отдачей в 83 лошадиные силы. Пару ему составляет механическая коробка передач. Стоимость базовой комплектации этого внедорожника в России стартует с отметки в 465 тысяч 700 рублей.

На сегодняшний день на авторынке России уже есть одна модель, которая также продается в камуфляжной раскраске кузова — это Chevrolet Niva.

Вероятно, спец-версия Lada 4×4 с камуфляжной раскраской придется по вкусу военным, а также рыбакам и охотникам, которые часто выезжают на природу. В городском потоке автомобиль такого цвета вряд ли будет выглядеть гармонично.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна