Российский авторынок покинул кроссовер Nissan Juke

2015-nissan-juke

Как стало официально известно «Дейли-Мотор» от представителей отечественного офиса компании Nissan, российский автомобильный рынок покинул кроссовер Juke. Поставки этой модели в нашу страну официально приостановлены.

Как сообщил PR-директор японского автоконцерна в РФ — Роман Скольский: «В настоящее время продажи этой модели в России осуществляются со складов дилерских центров Nissan.

Кроссовер «Жук» является одним из немногих импортируемых автомобилей в линейке марки в России. Поэтому цены на него напрямую зависит от курса валют. Высокий доллар и евро сделали стоимость этой модели не очень выгодной».

Несмотря на это, в России все еще можно приобрести новый Juke, но уже в остаточной партии. Последние «Жуки» еще есть в распоряжении ряда российских дилеров, в частности в Краснодаре.

При этом большинство представителей автосалонов Nissan сходится во мнении, что уход с авторынка России этого кроссовера не станет для покупателей большой потерей, учитывая, что Juke не пользовался в нашей стране высокой популярностью.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна