Автовоз с хэтчбеками Ravon R2 задержали на границе РФ

56af458bec05c4092900015c

По информации, полученной «Дейли-Мотор» от наших коллег, первая партия хэтчбеков Ravon R2 уже добралась до территории России из Узбекистана, однако пока не прошла процедуру растаможки. Примечательно, что в нашей стране старт продаж этих машин был дан еще два месяца назад, однако покупатели, оформившие заказы на свои машины, их до сих пор не получили.

Официальное начало реализации сити-кара Ravon R2 было запланировано на 10 апреля, однако в итоге эту дату было решено перенести на неопределенный срок.

Заказанные покупателями из России хэтчбеки R2 «застряли» на границе в городе Воронеже и ждут начала длительной процедуры растаможки. До завершения этого процесса автомобили будут находиться в этом городе и их точно не перевезут в автосалоны.

Пока непонятно, насколько затянется данная процедура. В то же время неизвестно, что стало причиной таких проблем с ввозом модели Ravon R2 в нашу страну.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна