В Китае тестируют обновленную Skoda Octavia

ывыв

В Сеть утекли шпионские фотографии рестайлинговой версии популярной модели концерна Skoda, известной на мировом рынке под названием Octavia. Автомобиль был замечен журналистами китайских СМИ на дорогах «Поднебесной».

Судя по всему, в интернет попали шпионские снимки «Октавии», предназначенной для авторынка КНР. Европейская версия данной модели должна обновиться только в 2017 году.

Взглянув на опубликованные в Сети фотографии обновленной Skoda Octavia можно сказать, что автомобиль получит новую головную оптику, обновленный бампер, а также видоизмененную решетку радиатора с хромированной планкой.

вава

Европейская модификация «Октавии», которая пройдет процедуру рестайлинга, будет существенно отличаться от своего предшественника.

Судя по всему, линейка силовых агрегатов Skoda Octavia также будет пересмотрена. По слухам, под капот обновленной версии этой модели установят 3-цилиндровый турбированный двигатель, который окажется более экономичным, нежели 4-цилиндровый. Отдача нового мотора будет варьироваться в пределах 90-120 лошадиных сил.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна