Audi объявила о рекордных показателях продаж в Китае

audi-q3-china---03-opt

Представители немецкого автомобильного концерна Audi сообщают о рекордных показателях продаж, зафиксированных компанией на территории Китая. В 1 квартале 2016 года реализация продукции марки на авторынке «Поднебесной» выросла на 4,7% — до 139 тысяч 500 единиц машин.

В официальном пресс-релизе, опубликованном на сайте «Ауди», говорится о том, что только в марте объемы продаж автомобилей концерна в КНР составили 51 тысячу машин.

Большая часть из этих машин была продана с моторами, рабочий объем которых не превышает 1,6-литра.

Член совета директоров Audi Дитмар Фоггенрайтер в интервью немецким СМИ сообщил следующее: «Спрос на продукцию нашей компании в первом квартале подтверждает, что мы идем верным путем. По прогнозам наших аналитиков, в 2016 году будет продано рекордное число автомобилей Audi».

За прошлый квартал реализация машин марки «Ауди» в Китае была отмечена рекордом. Аналогичные данные пришли и с других мировых рынков.

В марте 2016 года дилеры Audi распродали более 186 тысяч единиц автомобилей. Рост спроса на продукцию немецкой марки в Китае, оснащенную малолитражными моторами, связан с государственной поддержкой властей страны экологичных транспортных средств.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна