Kia объявила рублевые цены на новое поколение Sportage

news183_001

Официальные представители отечественного подразделения концерна Kia объявили дату старта продаж на авторынке Российской Федерации нового поколения своего знаменитого кроссовера Sportage, а также опубликовали предварительные цены на эту модель.

Дилеры «Киа» приступят к реализации новинки с 1 апреля текущего года.

В прайс-листе южнокорейского автоконцерна говорится о том, что стоимость базовой комплектации «Спортэйдж» — Classic составит 1 миллион 189 тысяч 900 рублей. Для сравнения, стоимость «базы» предыдущей генерации этой модели в России составляет 1 миллион 129 тысяч 900 рублей.

В оснащение нового поколения Kia Sportage для России войдут 2-литровый бензиновый двигатель на 150 лошадиных сил, 2-литровый дизельный мотор на 185 «скакунов», а также 1,6-литровый турбированный агрегат на 177 «лошадок». Пару им составит передний и полный привод, а также 6-скоростная механическая и аналогичная по количеству ступеней автоматическая трансмиссия.

15713d624d436b1f89d2ec2da2d89869-995x0-90

В общей сложности на авторынке России будет доступно шесть комплектаций данной модели. В базовый вариант оснащения Kia Sportage войдет шесть подушек безопасности, система кондиционирования воздуха в салоне, системы ABS и ESC, интегрированная система активного управления VSN, система стабилизации прицепа TSC, помощник при спуске с горы и трогании в гору, аудиосистема с USB-портом, регулировка рулевой колонки по высоте или вылету и многое другое.

Четвертая по счету генерация Kia Sportage будет оснащена новейшей системой полного привода с принудительной блокировкой и системой управления тягой в поворотах.

Для автомобиля будет доступен пакет «Теплые опции», в который войдет подогрев руля, подогрев сидений и лобового стекла, подогрев боковых зеркал итд.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна