Zotye готовится к продажам новых кроссоверов в Китае в 2016 году

zotye-1-660x362

Автомобильный концерн из «Поднебесной» — компания Zotye Automobile готовит к выпуску на родной авторынок сразу четыре новых кроссовера. Первым «паркетником», который отправится покорять Китай, станет обновленный T600, дебют которого запланирован на автосалон в Пекине в апреле этого года.

Информация о новинке держится в строжайшем секрете. На сегодняшний день о ней известно лишь то, что в ее салоне расположится цифровая приборная панель.

Второй новой моделью Zotye станет спортивная версия этого кроссовера — T600 с приставкой Sport. Несколько позже на авторынок Китая поступит кроссовер Zotye T700, представляющий собой аналог знаменитого Porsche Macan. История с этим автомобилем достаточно туманная. По слухам, дизайн новинки был практически в точности «слизан» с «немца», однако Zotye уверены, что никаких судебных исков в адрес компании — не последует.

На конец 2016 года автогигант из «Поднебесной» запланировал вывод в продажу нового внедорожника T300. Его внешний облик пока держится в секрете. По предварительным данным, в оснащение этой модели могут попасть бензиновые моторы на 1,1 и 1,3-литра. Предварительная стоимость этого суб-компактного паркетника оценивается в 50-60 тысяч юаней, что эквивалентно сумме в 600-700 тысяч российских рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна