Новый кроссовер Maserati Levante замечен на тестах

maserati-levante-spy-photo

Компания Maserati проводит заключительные тестовые испытания своего нового кроссовера под названием Levante в рамках подготовки к официальному дебюту, который состоится на автосалоне в Женеве в марте этого года (Geneva Motor Show 2016).

maserati-levante-spy-photo (1)

Судя по шпионским фото, выложенным в Сеть, новый «паркетник» итальянского автомобилестроительного концерна получит необычную радиаторную решетку, изящные фары, а также спортивный передний бампер, покатую линию крыши плюс выхлопную систему с четырьмя патрубками.

maserati-levante-spy-photo (2)

Линейка силовых агрегатов нового Levante должна оказаться достаточно широкой. В нее войдет шестицилиндровый V-образный мотор с отдачей в 345 и 419 лошадиных сил, а также несколько вариантов дизельных двигателей — на 246, 271 и 335 «скакунов». Позже компания планирует представить гибридную версию своего нового кроссовера, где будет использоваться установка, аналогичная той, что окажется в оснащении обновленных моделей Ghibli и Quattroporte.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна