Новый хэтчбек Lada XRay все-таки получит версию Cross?

Lada XRay Cross

Ранее ряд российских авторитетных автомобильных СМИ со ссылкой на свои источники внутри компании «АвтоВАЗ» писал о том, что отечественный автогигант отказался от идеи выпуска полноприводной версии своего нового хэтчбека Lada XRay с приставкой Cross. Теперь же представители российской автомобильной марки вновь возрождают интригу по этому вопросу, заявляя, что «Икс Рэй» все-таки будет полноприводным, и уже с 2017 года.

Напомним, что серийное производство этой модели стартовало в середине декабря 2015 года. До дилерских центров новинка доберется уже в феврале нынешнего года.

Информации относительно стоимости нового хэтчбека «АвтоВАЗа» — пока не оглашается. Ожидается, что ценник на автомобиль будет стартовать с отметки в 600 тысяч рублей.

Ранее мы писали о том, что новая разработка «АвтоВАЗа» в отличие от уже вышедшей в продажу в России Lada Vesta не получит рулевую колонку с регулировкой по вылету.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна