Lada XRay не получит рулевую колонку с регулировкой по вылету

lada_xray

Новый хэтчбек компании «АвтоВАЗ» — Lada XRay не получит рулевую колонку с регулировкой по вылету. Об этом в интервью журналистам сообщил руководитель проекта «Семейство автомобилей XRay» — Олег Груненков.

По словам господина Груненкова, в отличие от нового седана Lada Vesta не получит рулевую колонку с регулировкой в двух плоскостях.

«Хэтчбек Lada XRay — это автомобиль B-класса. При его разработке мы концентрировались на увеличении пространства в салоне. В этой ситуации наше предпочтение было отдано регулировке рулевой колонки исключительно по высоте. Кроме того, бы боролись за цену этого автомобиля, а также работали над тем, чтобы посадка без этой функции была удобной для водителя», — заявил Олег Груненков.

Напомним, что производство нового хэтчбека компании «АвтоВАЗ» — Lada XRay стартовало с 15 декабря 2015 года. В продажу на авторынке автомобиль поступит 15 февраля.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна