Новый Renault Scenic может дебютировать в Женеве 2016 года

Новое поколение модели Renault Scenic готовится к официальному дебюту. Ожидается, что презентация автомобиля состоится уже в следующем году в рамках автосалона в Женеве.

По предварительной информации, новая генерация Scenic будет базироваться на платформе текущей версии модели Megane. В модельном ряду французской марки автомобиль расположится между кроссоверами Captur и Kadjar.

Также известно о планах по выпуску 7-местной версии этой модели под именем Grand Scenic, которая будет находиться в линейке автомобилей Renault в паре с будущим флагманским внедорожником Renault.

Интерьер и экстерьер нового поколения Scenic будет демонстрировать текущую философию дизайна всех автомобилей французского автогиганта.

Автомобиль окажется несколько больше по сравнению со своим предшественником, тем самым получив более просторный салон.

По слухам, интерьер нового поколения Scenic получит также более высокие по качеству материалы отделки, чем ожидалось ранее.

С точки зрения линейки силовых агрегатов автомобиль обзаведется всей моторной гаммой Megane IV благодаря одинаковой модульной платформе, а также получит дизельный двигатель начального уровня с низким показателем выбросов в атмосферу CO2.

Не исключается вариант, при котором свет также увидит гибридная версия модели Scenic.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна