Цена и комплектации Лада Веста — продажи официально стартовали

0fd21fc492644988b119d3cb761393b2f5ef775d

Цена и комплектации Лада Веста объявлены официально представителями «АвтоВАЗа». Стоимость автомобиля будет варьироваться в пределах 514 тысяч — 677 тысяч рублей. Новинка уже активно продается на российском авторынке. Сегодня мы писали о том, что отечественный автогигант распродал с 24 ноября уже порядка 1 тысячи экземпляров Лада Веста. При этом марка собрала порядка 1 тысячи 500 заявок на приобретение этой модели.

В общей сложности «АвтоВАЗ» предлагает нашим покупателям три комплектации Весты: Classic («Классик»), Comfort («Комфорт»), а также Luxe («Люкс»).

Оснащаться все три модификации этого седана пока будут исключительно 1,6-литровым агрегатом на 106 лошадиных сил, функционирующим в связке с механической или роботизированной трансмиссией — АМТ.

Стоимость комплектации Лада Веста Классик составит 514 тысяч российских рублей. В оснащение этой версии войдут системы безопасности — ABS и ЭРА-ГЛОНАСС, а также система стабилизации — ESC, распределения тормозных усилий — EBD, система помощи при старте на подъем и с подъема, система TCS и многое другое.

С пакетом «Старт» цена Лада Веста вырастит до 544 тысяч рублей. С ним автомобиль дополнится кондиционером и отключаемая подушка безопасности со стороны пассажира.

С автоматизированной трансмиссией автомобиль получит стоимость в 569 тысяч рублей, но уже с кондиционером, как обязательным элементом.

Комплектация Лада Веста Комфорт получит ценник в 570 тысяч рублей за версию с механической коробкой передач, а с «автоматом» эта цифра вырастит до 595 тысяч рублей, т.е. на 25 тысяч рублей.

Для данной версии существует дополнительный пакет «Оптима» стоимостью в 15 тысяч рублей. Одним из главных плюсов этого пакета является наличие 16-дюймовых колесных дисков.

Топовая комплектация Лада Веста Люкс была оценена в 609 тысяч рублей за модификацию с «механикой» и в 634 тысячи с автоматической трансмиссией.

В «люксовой» версии новая модель «АвтоВАЗа» получит сразу несколько дополнительных пакетов опций — в версии «Лайм» для покупателей будет доступен эксклюзивный цвет кузова, в пакете XV «Лайн» у автомобиля появится спойлер на крышке багажника, а также ряд дополнительных функций.

В дополнении «Мультимедиа» для покупателей Лада Веста будет предложен сенсорный монитор на центральной панели автомобиля на 7-дюймов с системой навигации, а также камера заднего вида и система круиз-контроля. Цена такого варианта оснащения комплектации «Люкс» Весты составит 633 тысячи рублей за 5-скоростную механическую трансмиссию и 658 тысяч рублей за версию с «роботом».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна