ДомойАвтоновости сегодняОбновленный Гелендваген появится до конца 2022 года

Обновленный Гелендваген появится до конца 2022 года

2022 Mercedes Benz G Class 2 min

Актуальная генерация внедорожника Mercedes-Benz G-Class сходит с конвейера с 2018 года. В год своего 4-летия «Гелендваген» должен стать доступен для покупателей в обновленном виде. Дебют реформенной модели, как ожидается, состоится до конца 2022 года. 

На этой неделе рестайлинговый «Гелик» был замечен фотошпионами во время испытаний на заснеженных дорогах Германии. Судя по новым снимкам, обновленный внедорожник сохранит ту же светотехнику, которую имеет текущее поколение. При этом крылья, радиаторная решетка, капот и дверь багажника автомобиля плотно закамуфлированы – вероятно именно их немного переоформят по сравнению с актуальным «вездеходом». 

2022 Mercedes Benz G Class 1 min

Как будет выглядеть интерьер автомобиля, пока неизвестно. По слухам, в салоне нового «Гелендвагена» можно будет увидеть вертикальный планшет, который не так давно получил S-Class, а мультимедийную систему MBUX сделают более современной.

2022 Mercedes Benz G Class 4 min

Линейку двигателей обновление затронуть не должно. Если это действительно так, то моторная гамма нового G-Class будет состоять из прежних дизельных агрегатов мощностью 286 и 330 лошадиных сил, а также бензинового битурбированного V8, выдающего 422 «силы». Самым дорогим исполнением останется вариант AMG G63 с отдачей в 585 л.с.

Рестайлинг должен прямым образом сказаться на итоговой цене модели, поэтому автомобиль может несколько подорожать по сравнению с текущим вариантом. 

В России, напомним, немецкий «полноприводник» оценен в сумму от 12 миллионов 300 тысяч до 20 миллионов 700 тысяч рублей. 

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+