ДомойАвтоновости сегодняНовый военный внедорожник Oshkosh Defense: он умеет подкрадываться незаметно

Новый военный внедорожник Oshkosh Defense: он умеет подкрадываться незаметно

Американская фирма Oshkosh Defense, специализирующаяся на производстве специализированных автомобилей для оборонных рынков, представила новую разработку – военный внедорожник с индексом eJLTV. Новинка интересна тем, что представляет собой первую в мире гибридно-электрическую машину с бесшумным приводом.

Легкий военный внедорожник имеет аналогичный уровень защиты, что и уже принятый на вооружение SUV JLTV, однако отличается от своего родственника рядом «фишек», которых у американских военных автомобилей до сих пор не было.

Кроме того, как заявляет сам производитель машины, ее расход топлива на 20 процентов ниже, чем у «однополчанина». 

G 9wcyvgFjTtQZ4pPpJekAs800

Полноценные технические подробности о новинке Oshkosh Defense пока не раскрыты. Компания поделилась лишь информацией о том, что внедорожник оборудован аккумулятором ёмкость 30 кВт/ч, позволяющим автомобилю передвигаться на электрической тяге бесшумно и незаметно. Заряд батареи осуществляется от дизельного мотора, поэтому необходимость для ее внешней подзарядки отсутствует. 

Копия

Пока проект нового внедорожника eJLTV находится в стадии поиска инвестора. Впрочем, в Oshkosh Defense надеются, что новинка компании привлечет внимание правительства США, чьи военные ранее никаких похожих на этот автомобиль не использовали и по прежнему довольствуются внедорожниками JLTV, за каждый из которых платят по 420 тысяч долларов или 33 миллионов рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Ржавый Fiat Dino Spider 1968 года продали за 1,4 млн рублей: много фото

Спорткар Dino, созданный в результате партнерства двух итальянских гигантов Fiat и Ferrari, по-праву считается одним из самых красивейших автомобилей, разработанных Pininfarina. Машина стала двоюродным...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+