ДомойАвтоновости сегодняЯпонец променял Land Rover Defender на «УАЗ Буханку»

Японец променял Land Rover Defender на «УАЗ Буханку»

Снимок экрана 2022 01 26 в 18.21.46

Компания Le Parnass, занимавшаяся поставками российских автомобилей в Японию из Владивостока, в конце прошлого года получила статус официального дистрибьютора компании «УАЗ» в «стране восходящего солнца». Периодически импортер выкладывает в своем блоге заметки о новых партиях машин, а также о тех людях, которые их приобрели.

Одной из самых интересных недавних записей стала информация о неком господине С. из префектуры Яманаси, который приобрел себе российскую модель «УАЗ Буханка». 

По словам авторов блога, покупатель отечественного вездехода является владельцем таких автомобилей как Land Rover Defender и Fiat 500. Эту машину японец решил купить втайне от своей супруги. Учитывая, что мужчина уверен, что его жена справится с ее управлением, автомобиль может оказаться подарком.

Как известно, чаще всего покупатели российских и советских машин в Японии сталкиваются с рядом проблем, включающих в себя сложности с сервисом и наличием запчастей. Впрочем, по крайней мере с первым пунктом недоразумений произойти не должно – ведь покупатель «Буханки» большую часть жизни проработал в качестве сотрудника автосервиса. Вторую проблему обещает решить импортер. 

Более того, в Le Parnass утверждают, что сотрудники фирмы контактируют с Ульяновским автозаводом по поводу возможных доработок ходовой части машин компании или трансмиссии, которые являются обязательными после преодоления автомобилями 50 километров пробега (в тестовом режиме). В ходе обслуживания на них меняется масло, устраняются люфты, а также проводится балансировка кардана. 

Сколько владелец Land Rover Defender из Японии заплатил за «Буханку», в блоге не уточняется, но известно, что цены на эту модель начинаются с отметки в 4 миллиона 150 тысяч иен или 2 миллиона 800 тысяч рублей. 

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+