ДомойАвтоновости сегодня«Урал» показал передвижное СТО для мест, где нет дорог

«Урал» показал передвижное СТО для мест, где нет дорог

Ural off road repair garage 2

Автомобильный завод «Урал» в рамках сотрудничества с предприятием спецтехники «ГИРД» представил новую разработку компаний – передвижной автосервис, в основе которого лежит внедорожное шасси.

Так называемая автомастерская, оборудованная бортовой платформой и крано-манипуляторной установкой ИМ-20, спроектирована на базе шасси модели «Урал Некст 4320-6952-72». 

Как отмечают представители пресс-службы завода «Урал», машина позволит осуществлять полноценный ремонт вышедшего из строя автомобиля в полевых условиях, а также без особых трудов добираться даже до самых сложных участков, где дороги отсутствуют как таковые. 

ural off road repair garage 3

В распоряжении автомехаников, работающих на передвижном СТО, окажутся: сварочное, газорезательное, гидравлическое, климатическое, насосное и другое оборудование, включая электрическое. Кроме того, оснащение машины включит в себя дополнительно как слесарный, так и электроинструмент.

Главным назначением новой модели «Урал» и «ГИРД» станет ремонт автотракторной техники, а также техобслуживание оборудования не только сельскохозяйственной, но и нефтегазовой и вахтово-строительной отраслей, удаленых от источников электроэнергии и ремонтных баз.

Сроки появления новинки в продаже пока не обозначены, но предполагается, что первые опытные образцы машины сойдут с конвейера в апреле этого года.

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+