ДомойАвтоновости сегодняНовый BMW X6: чего ждать от обновленного баварского кросс-купе

Новый BMW X6: чего ждать от обновленного баварского кросс-купе

BMW X6 2020 1600 10

О том, что первооткрыватель сегмента купеобразных кроссоверов вскоре переживет обновление, стало известно еще в прошлом году. Появление в продаже реформенного кроссовера BMW запланировано на 2023 год. Предполагается, что изменения в дизайне автомобиля окажутся такими же, как и у ожидающего обновление X5.

Актуальная генерация BMW X6 появилась на рынке еще в 2008 году. С тех пор модель сменила три поколения, последнее из которых дебютировало в 2020-м. Текущее исполнение баварского кросс-купе вскоре подберется к середине жизненного цикла, а значит для него уже готовят модернизированный вариант. Его премьера может состояться уже летом 2022 года, но продажи начнутся не раньше 2023-го. 

Независимые дизайнеры одного из популярных автомобильных порталов Испании решили пофантазировать на тему того, как будет выглядеть X6 2023. При создании рендера художники взяли за основу шпионские фотографии «икс шестого» в камуфляже, сделанные по ходу прошлого года. 

Как видно на смоделированном компьютерном изображении, новый X6 получит аналогичные перемены в экстерьере, которые должен пережить с обновлением его родственник в традиционном кузове (BMW X5). У своего собрата по модельному ряду рестайлинговый «икс 6» позаимствует зауженные фары, не перетекающие в радиаторную решетку, более крупные «ноздри» с толстой пластиковой окантовкой, а также модернизированный передний бампер. 

По информации испанских журналистов, после того, как X6 обновится, пакет M Sport войдет в список его базового оснащения во всех исполнениях (раньше предлагался в качестве опции).

bmw x6 popal pod otzyv v rossii1

Как будет выглядеть салон модернизированного кросс-купе из Баварии, пока еще неизвестно, но без серьезной переработки не обойдется и там. Как минимум передняя панель кроссовера практически наверняка пополнится новым изогнутым широкоформатным дисплеем, объединяющим в себе тачскрин мультимедийной системы и экран цифровой панели приборов. 

О технической стороне новинки пока также мало что известно, но предполагается, что все бензиновые и дизельные двигатели X6 2023 будут предложены исключительно в составе «мягкогибридных» силовых установок, что позволит увеличить их производительность.

К примеру, в модификации xDrive40i максимальная отдача двигателя нового «икс шестого» увеличится на 42 л.с. (с 333 до 375 «сил»), а в M50i xDrive прибавит 15 лошадиных сил (с 530 до 545 л.с.). 

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+