ДомойАвтоновости сегодняChevrolet Tracker и Onyx: когда их ждать в России?

Chevrolet Tracker и Onyx: когда их ждать в России?

trek1 d 850

О том, что компания Chevrolet готовится расширить список своих моделей, которые представлены на российском рынке, стало известно еще в конце прошлого года. Одной из них тогда назвали кроссовер Tracker, который начнут собирать на мощностях завода UzAuto Motors в Узбекистане летом 2022 года. Теперь же выяснилось когда этот автомобиль появится в России, а также, что пару ему составит седан.

Как Chevrolet Tracker, так и Chevrolet Onyx в лучше случае доберутся до нашего рынка под конец этого года. Обе модели спроектированы на платформе GEM, хорошо известной российским покупателям по первому поколению Chevrolet Cruz. 

Как сообщает издание «Газета.ру», ссылающееся на собственные источники в российском офисе «Шевроле», кроссовер должен появиться в продаже в РФ в декабре 2022 года, тогда как седан Onyx стоит ждать только в начале лета 2023-го. 

Главным конкурентом кроссовера Tracker на российском рынке станет бестселлер Hyundai Creta, а также ряд китайских «паркетников», представленных в этом сегменте. 

chevrolet onix plus5

Что касается четырехдверки Onyx, то ей предстоит навязать соперничество таким моделям, как: Hyundai Solaris, Volkswagen Polo, Kia Rio, Skoda Rapid и другим. 

Каким окажется оснащение ближайших новинок Chevrolet для России, не уточняется. Подробности об их характеристиках, а также возможных ценах появятся ближе к дебюту на нашем рынке. 

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+