ДомойАвтоновости сегодняПосмотрите на редкий экспортный «УАЗ Хантер» за 3 млн рублей

Посмотрите на редкий экспортный «УАЗ Хантер» за 3 млн рублей

7 d 850

Немецкий портал «Autoscout24» опубликовал объявление о продаже редкой версии внедорожника «УАЗ Хантер» под названием Jungle Edition. Такие машины Ульяновский автомобильный завод выпускает небольшими партиями специально для экспорта в другие страны.

Формально Hunter Jungle Edition является близок к «Хантеру», предложенному на российском рынке в исполнении «Экспедиция». Внедорожники адаптированы для езды по тяжелому бездорожью. 

Выставленный на продажу в Германии автомобиль сошел с конвейера в 2021 году и оценен его владельцем в 38 тысяч евро или 3 миллиона 200 тысяч рублей по нынешнему курсу. 

92

От обычного «Хантера» экспортная версия Jungle Edition отличается наличием переднего силового бампера, кенгурятника, экспедиционного багажника на крыше, шноркеля, а также силовых порогов и расширителей колесных арок по типу «лаптер». Кроме того, такие внедорожники оснащаются усиленными полуосями и модернизированной подвеской с увеличенным дорожным просветом. 

83

Для кузова Hunter Jungle Edition был выбран окрас специальным полиуретановым составом, который отлично сопротивляется царапинам и небольшим ударам.

Технически экспортный «Хантер» от российского исходника ничем не отличается. Автомобиль оборудован тем же 2,7-литровым бензиновым двигателем ЗМЗ-409, выдающим 135 лошадиных сил. Связку ему составляет пятиступенчатая МКПП фирмы BAIC и система подключаемого полного привода с «понижайкой», а также блокировкой заднего дифференциала. 

1 КОММЕНТАРИЙ

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

Популярные категории:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+