ДомойАвтоновости сегодняУ малотоннажника MAN TGE появилась «заряженная» версия

У малотоннажника MAN TGE появилась «заряженная» версия

MAN TGE Individual Lion S 169FullWidth 290c5307 1858597

Если в Россию клон Volkswagen Crafter так и не добрался, то на европейском рынке продолжает продаваться. Причем не просто, а периодически обзаводясь новыми версиями. Так, например, совсем недавно в «Старом Свете» появилось исполнение этого малотоннажника с оспортивленным внешним видом. 

Фургоны с ярким дизайном по сегодняшним временам выглядят нелепо, но MAN удалось вписать спортивные нотки в экстерьер TGE весьма органично.

Так, например, фургону досталась красная линия, проведенная вдоль бортов. Она также проходит и через слегка модернизированную радиаторную решетку.

image man tge individual lion s neue highend ausstattungslinie 163939604070162

Бампер дизайнеры подчеркнули хромированным бумерангом, а также дополнили оснащение машины специальными порогами. Ну и вишенкой на торте выступили колесные диски с особым дизайном, выкрашенные в черный цвет.

man tge individual lion s 03

В кабине спортивность была обыграна специальной отделкой сидений с красным изображением фирменного льва, а также аналогичной вставкой в нижней части спиц рулевого колеса. Все ниши для мелочевки в дверях оборудовали светодиодной атмосферной подсветкой. 

ман тге салон

Как это чаще всего и бывает, оспортивленный дизайн не гарантирует аналогичных доработок по технике. Агрегаты и ходовые в спортивном MAN TGE остались прежними и ничем не отличаются от обычных фургонов. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В Китае раскрыли еще один Kia Sportage с нестандартным оснащением

Премьера пятого поколения кроссовера Kia Sportage состоялась еще в прошлом году. С тех пор корейский «паркетник» доехал практически до всех своих экспортных рынков, в...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+