ДомойАвтоновости сегодняУ Chery Tiggo 7 Pro появилась новая версия: это смесь российского и...

У Chery Tiggo 7 Pro появилась новая версия: это смесь российского и китайского Plus

caoa chery tiggo 7 pro 2022 02

Компания Chery выводит вторую генерацию кроссовера Tiggo 7 на новый рынок. Автомобиль добрался до Латинской Америки и готовится к появлению в продаже в Бразилии. 

Первый «Тигго 7» вышел в 2016 году, а спустя три года сменил поколение. Вторая вариация китайского «вседорожника» оказалась куда успешнее первой. Такой «паркетник» поставляют и заграницу, включая Россию. На нашем рынке «свежая семерка» появилась еще в 20220 году, получив к названию приставку Pro. А в Бразилии продажи такого кроссовера стартуют только сейчас.

Как и остальные зарубежные Tiggo 7, латиноамериканский вариант получил дополнение к имени в виде приставки «Pro». Бразильскому кроссоверу досталась такая же решетка радиатора с массивной окантовкой и «отростками», подпирающими светодиодные фары, что и у китайского Tiggo 7 Plus. Еще такой вседорожник обзавелся другим бампером, вертикальными ДХО, а также отдельными противотуманными фонарями. 

caoa chery tiggo 7 pro 2022 05 1024x576 1

Корма латиноамериканского Tiggo 7 Pro отличается от всех других реинкарнаций этой модели наличием спойлера с собственным дизайном. 

В салоне «бразилец» скопировал все свои зарубежные версии. Автомобилю достался расположенный отдельно планшет «мультимедийки» и сенсорный блок управления климат-контролем, лишенный шайб.

caoa chery tiggo 7 pro 2022 07 1024x576 1
caoa chery tiggo 7 pro 2022 09 1024x576 1

На родине Tiggo 7 Plus имеет слегка другой интерьер – с объединенными в общий кластер экранами информационно-развлекательной системы и цифровой панели приборов. 

В Бразилии китайский кроссовер будут продавать с 1,6-литровым бензиновым турбомотором мощностью 187 лошадиных сил, агрегатированным 7-диапазонной роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. На российском рынке Tiggo 7 Pro предложен с полуторалитровым «наддувным» ДВС, выдающим 147 л.с. Связку ему составляет вариатор. 

Цены на переднеприводный вседорожник уже известны – за него в Латинской Америке будут просить от 179 тысяч 990 реалов или 2 миллиона 330 тысяч рублей по текущему курсу. Для сравнения, на российском рынке Tiggo 7 Pro оценен минимум в 1 миллион 689 тысяч 900 рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Ржавый Fiat Dino Spider 1968 года продали за 1,4 млн рублей: много фото

Спорткар Dino, созданный в результате партнерства двух итальянских гигантов Fiat и Ferrari, по-праву считается одним из самых красивейших автомобилей, разработанных Pininfarina. Машина стала двоюродным...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+