ДомойАвтоновости сегодняНовый Range Rover получил топовую версию SV

Новый Range Rover получил топовую версию SV

3778673

Подразделение Jaguar Land Rover под названием Special Vehicle Operations подготовило новую «топовую» версию представительского внедорожника Range Rover последнего поколения. Автомобиль получил аббревиатуру SV и отличается от обычной модели особыми вариантами отделки интерьера и расширенным списком аксессуаров.

Визуально отличить Range Rover SV от простого внедорожника можно по фирменному дизайну переднего бампера и радиаторной решетки с пятью перемычками. На кузове автомобиля нанесены специальные шильдики SV с керамическим покрытием.

3778677

Аналогичный материал использован и в салоне. Им обработаны рычаг переключения передач автоматической трансмиссии, селекторы «климата» и переключатель системы Terrain Response. 

3778685

Помимо керамического покрытия интерьер Range Rover SV может похвастаться наличием вставок из натурального деревянного шпона, а также полианилиновой отделкой кресел.

3778681

Премиальный внедорожник доступен для заказа как в обычном варианте, так и удлиненном. Вне зависимости от выбранной комплектации для автомобиля доступен исключительно 4,4-литровый бензиновый V8 от BMW, выдающий 523 лошадиные силы.

3778657

В продажу Range Rover SV поступит в 2022 году. Цены на него еще не объявлены.

Напомним, премьера пятой генерации Range Rover состоялась в октябре этого года. В основу модели легла модульная платформа MLA. Линейка двигателей внедорожника включила в себя два бензиновых силовых агрегата, три дизельных и два варианта установки по типу «подзаряжаемый гибрид». 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+