ДомойАвтоновости сегодняСтало известно, когда новый Suzuki SX4 появится в России

Стало известно, когда новый Suzuki SX4 появится в России

619f7daf905f5e4b578dbce5

В конце ноября состоялась официальная премьера нового поколения кроссовера Suzuki S-Cross (на некоторых рынках SX-4). А теперь стало известно, когда SX4 2022 появится в продаже в России. 

Согласно информации, которой поделились с журналистами аналитического агенства «Автостат» представители «Сузуки Мотор Рус» (российский офис Suzuki), до нашего рынка реформенный японский «паркетник» доберется во втором квартале следующего года. 

В ходе модернизации S-Cross/SX-4 пережил значительные визуальные пертурбации, но в целом остался той же модель, которая выпускается еще с 2013 года.

619f7df61143d64b5fb9c03d

Автомобиль сохранил прежнюю платформу, агрегаты и даже кузовной каркас, который был у его предшественника. Впрочем, без определенных изменений все же не обошлось. Основные перемены в дизайне произошло в передней части, где появилась новая решетка радиатора, бампер и массивный капот. Колесные арки обзавелись оквадраченными накладками из неокрашенного пластика, а все световые приборы теперь полностью светодиодные. 

Салон модернизация затронула по остаточному принципу. Новый Suzuki SX4 сохранил прежнее рулевое колесо, центральную консоль и панели дверей. Из «свежего» можно выделить лишь тачскрин «мультимедии» диагональю 9 дюймов, который расположили над центральными дефлекторами обдува. 

S

Список опций пополнился 2-зонным климат-контролем, системой кругового видеообзора, парктрониками в заднем бампере и панорамной крышей. 

Двигатель остался без перемен. Это прежний 1,4-литровый бензиновый «наддувный» мотор мощностью 129 л.с. и 235 Нм, но дополненный 48-вольтовым стартер-генератором, позволяющим нарастить отдачу в первые секунды разгона на 14 л.с. и 50 Нм. Небольшую литий-ионную батарею в SX-4 разместили под сиденьем пассажира спереди. 

Список трансмиссий нового S-Cross/SX4 включает 6-скоростную «механику» и 6-диапазонный «автомат». Привод может быть как передним, так и полным.

В России актуальное поколение SX4 сейчас продают с 1,4- и 1,6-литровыми моторами мощностью 140 и 117 лошадиных сил соответственно. Цены на автомобиль начинаются от 1 миллиона 729 тысяч рублей. 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну что, ждём, прошлый sx4 был очень хорош, а тут ещё и гибрид добавили в связку с турбомотором, думаю, что должно получиться очень круто, обязательно возьму на тест драйв, а там глядишь и куплю.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Changan готовит новый кроссовер под брендом Shenlan

Компания Changan готовится расширить линейку моделей своего суббренда Shenlan, который пока включает в себя только один автомобиль. Новый кроссовер получит название C673. Изображения «паркетника»...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+