ДомойАвтоновости сегодняGeely KX11 получил запас хода в 1300 км

Geely KX11 получил запас хода в 1300 км

a5ff60dfe9172710960d2581446d30f12651136a

Компания Geely раскрыла ключевые характеристики нового гибридного кроссовера KX11 (в КНР автомобиль продают под названием XingYue L). Автомобиль станет первой серийной моделью в линейке «Джили», который получит гибридную силовую установку нового поколения Hi-X. Для россиян модель интересна тем, что в 2022 году появится и у нас, правда, скорее всего, будет представлена только с традиционными ДВС.

В ходе презентации гибридного XingYue L подтвердили, что силовая установка модели будет состоять из полуторалитровой «турботройки», работающего в паре с электрическим двигателем. Ее показатель отдачи на мероприятии не назвали, но если верить сертификационным документам суммарная отдача двух агрегатов составит порядка 258 л.с.

Главная «фишка» гибрида Hi-X заключается в 3-диапазонной трансмиссии DHT Pro. Судя по всему, это означает, что XingYue L будет отличаться силовой установкой, способной работать как в последовательном, так и параллельном режимах.

autohomecar ChwFkWGXGyeAGIPJAASGF2myS9Q85

Характеристики электродвигателя и тягового аккумулятора в «Джили» пока не раскрывают, но показатель расхода топлива модели уже известен – 4,3-литра на 100 км в смешанном цикле, что является весьма неплохим показателем для модели размером с Kia Sorento.

Внешне гибридный вариант XingYue L легко распознать по светодиодному логотип, радиаторной решетке с хромированными штрихами, аэродинамичным колесным дискам и модернизированным бамперам. 

Прием заказов на гибридный кроссовер в КНР стартует уже декабре этого года. Так что можно предположить, что полноценная премьера экономичного XingYue L уже не за горами. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Новый корейский седан Genesis G90 оказался дороже Audi и Lexus

Корейские автомобили премиального сегмента часто брали свое в конкуренции с ведущими производителями таких машин из Германии и Японии ценой, однако теперь, похоже, эта тенденция...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+