ДомойАвтоновости сегодняНовый Ford Kuga: появились первые изображения

Новый Ford Kuga: появились первые изображения

ford kuga facelift 2023 adelanto 202182444 1636315818 1

Компания Ford работает над обновлением кроссовера Kuga. Премьера реформенного «паркетника» состоится осенью 2022 года. 

Российский рынок лишился «легковушек» Ford еще в 2019 году, но в Европе они продолжают продаваться, причем «Куга» пользуется в «Старом Свете» относительно неплохим спросом. За 2021 год (с января по август) такие кроссоверы приобрели более 77 тысяч покупателей, что на 75,4% выше, чем было за первые 8 месяцев 2020 года. 

Независимые дизайнеры с портала «Motor.es», взяв за основу шпионские фотографии, решили представить, как будет выглядеть новый Kuga.

Как видно на опубликованном рендере, внешний облик кроссовера подведут под актуальный фирменный стиль марки.

ford kuga facelift 2023 adelanto 202182444 1636315818 1 1

Модели достанется полностью светодиодная головная оптика зауженной формы, которую объединят с крупной радиаторной решеткой в виде овала. Рисунок «гриля» выполнят в виде больших сот, а в центре расположат логотип бренда. Кроме того, скорее всего в дизайне новой «Куги» изменится также оформление капота и переднего бампера. 

Как будет выглядеть корма автомобиля художники не показали. Впрочем, в этой части кузова вполне можно ожидать появления новой конфигурации фонарей и иного бампера. Что касается салона, то там покупателей ждут новые материалы отделки, современная цифровая панель приборов, а также увеличенный сенсорный дисплей мультимедийной системы. 

По неофициальной информации, линейку двигателей нового Kuga также не оставят без доработок. Основной акцент в ее модернизации будет сделан на гибридах, которые улучшатся с точки зрения запаса хода в электрическом режиме. 

В продажу в Европе новый Ford Kuga поступит ближе к началу 2023 года. 

Читайте также:

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самое интересное:

Cейчас читают:

Среднетоннажный вездеход МЗКТ-4503КМ: он будет конкурентом «ГАЗ Садко Некст»

Один из крупнейших в СНГ производителей военной техники, Минский завод колесных тягачей (МЗКТ), готовится к выходу новой модели, которая позиционируется как прямой конкурент российскому...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+