ДомойАвтоновости сегодняОбновленный Skoda Karoq 2022 рассекретили до премьеры

Обновленный Skoda Karoq 2022 рассекретили до премьеры

DsJC

Презентация рестайлинг-версии кроссовера Skoda Karoq запланирована на 30 ноября 2021 года, но как будет выглядеть реформенный чешский «паркетник» уже известно. В Сеть утекли фотографии автомобиля без камуфляжной маскировки. Снимки кроссовера были сделаны во время его рекламных съемок в Испании. 

Как видно на фотографиях, Karoq 2022 модельного года получит минимальные визуальные изменения по сравнению со своей актуальной версией. На снимках рассмотреть их практически невозможно. Впрочем, как пишут авторы фото (испанский журнал «Motor.es»), рестайлинговому кроссоверу достанется новая головная оптика, которая в некоторых комплектациях окажется матричной, а также радиаторная решетка пересмотренного дизайна. 

aSfG

Кроме того, на фотографиях можно обратить на необычный дизайн колёсных дисков, а также новый цвет кузова «Феникс», который впервые дебютировал в палитре новой генерации Skoda Fabia.

hIE1

В салоне ожидается появление нового мультируля, а также модернизированной мультимедийной системы и более качественных материалов отделки. 

Линейку двигателей обновленного Skoda Karoq рестайлинг не затронет. В России, напомним, этот кроссовер продают с 1,6-литровым мотором MPI мощностью 110 и 150-сильным «наддувным» агрегатом 1,4 TSI. Связку первому составляет пятиступенчатая МКПП и 6-диапазонный «робот» DSG, а второму 8-скоростной «автомат» или 7-диапазонный DSG.

Цены на «паркетник» начинаются с отметки в 1 миллион 641 тысяча рублей. 

1 КОММЕНТАРИЙ

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Популярные категории:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+