ДомойАвтоновости сегодня«УАЗ» начал продавать автомобили без дилерских наценок

«УАЗ» начал продавать автомобили без дилерских наценок

bHNtiFIRom gh0OD8b47Iws800

Компания «УАЗ» нашла способ обуздать жадность дилеров, представив для покупателей новый сервис, который позволит покупать машины без дилерских «накруток». Речь идет о специальной онлайн-витрине, которая будет отображать реальную цену на тот или иной автомобиль.

В официальном аккаунте Ульяновского автозавода в социальной сети «ВК» появилось сообщение, в котором говорится следующее:

«На официальной онлайн-витрине указан гарантированный финальный прайс конкретного экземпляра с учетом всех скидок и акций».

Через этот же сервис покупатель сможет рассчитать кредит и лизинг, а также оформить подписку, страховой полис или оценить собственный автомобиль при его сдаче в Trade-in.

432 d 850

В «УАЗ» утверждают, что им важны честные цены и компания готова добиваться их для своих клиентов. Но каким образом? 

«Если же суммы при подсчете на сайте и при обсуждении условий покупки непосредственно с представителями дилерского центра внезапно будут разниться, просто позвоните на горячую линию УАЗ. И автомобиль будет вашим по заявленной на онлайн-витрине цене», – заявляют представители Ульяновского автомобильного завода. 

Согласно прайс-листа, опубликованным в онлайн-витрине, на сегодняшний день в распоряжении дилеров «УАЗ» в разных городах имеются как внедорожники «Патриот» в обычной версии «Классик» с «механикой» (по цене в 1 миллион 84 тысячи рублей), так и «топовой» «Люкс Премиум» с «автоматом» (за 1 миллион 592 тысячи 500 рублей). 

Часть клиентов Ульяновского автозавода отреагировала на новость в соцсетях, отметив, что цены в онлайн-витрине уже завышены и идут с учетом дилерских «допов». Производитель парировал такие сообщения тем, что дилеры вправе устанавливать допоборудование, однако покупатель всегда может оформить предзаказ на машину в желаемой ему версии. 

Читайте также:

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый кроссовер Honda – конкурент Hyundai Creta и Kia Seltos: известны подробности

Honda готовится к расширению своей SUV-линейки на развивающихся рынках. Вскоре портфолио японского автопроизводителя пополнится новым компактным «паркетником», который может дебютировать между 2022 и 2023...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+