ДомойАвтоновости сегодняУ кроссовера Chery Tiggo 8 наконец-то появился полный привод

У кроссовера Chery Tiggo 8 наконец-то появился полный привод

chery tiggo8 plus kunpeng4 min

Компания Chery дополнила оснащение кроссовера Tiggo 8 полным приводом, который ранее не был доступен ни для китайского, ни для российского вариантов этой модели. Новое исполнение получило приставку к названию Plus Kunpeng Edition. 

Полноприводные «Тигго 8» оснащаются самым мощным 2-литровым турбомотором T-GDI новой генерации с системой непосредственного впрыска топлива цилиндры и выдающим 254 лошадиные силы и 390 Нм. Аналогичным двигателем комплектуются автомобили дочернего Chery бренда – Exeed. Связку ему во всех случаях составляет 7-диапазонная роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями.

Внешне отличить полноприводный Tiggo 8 от его обычной версии можно по видоизмененному дизайну передней части кузова. Увеличенную радиаторную решетку с массивной рамкой состыковали с оптикой, появился новый бампер, а корма обзавелась четырьмя патрубками выхлопа. 

chery tiggo8 plus kunpeng2

Интерьер изменения не затронули, но версия Kunpeng Edition доступна исключительно в самом дорогом варианте отделки и оснащения для 3-рядного салона.

chery tiggo8 plus kunpeng3

С появлением полного привода Chery Tiggo 8 Plus Kunpeng Edition стал самым дорогостоящим вариантом «Тигго 8». На рынке «Поднебесной» цены на него стартуют с отметки в 25 тысяч долларов или 1 миллион 760 тысяч рублей по текущему курсу. 

В России за переднеприводный «паркетник» сейчас просят от 1 миллиона 999 тысяч 900 рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Тюнинг-ателье RDB LA восстановит Dodge Challenger Билли Айлиш

У студии RDB LA, специализирующейся на детейлинге и тюнинге автомобилей, довольно впечатляющая репутация в области украшения экзотических автомобилей. О том, что она является одной...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+