ДомойАвтоновости сегодня«АвтоВАЗ» вводит новую доплату на Lada: их нельзя будет купить без «допов»

«АвтоВАЗ» вводит новую доплату на Lada: их нельзя будет купить без «допов»

LADA Selection

Компания «АвтоВАЗ» собирается обязать дилеров продавать автомобили бренда Lada со стандартным набором аксессуаров, от которых нельзя будет отказаться. Доплата за так называемые «допы» составит до 30 тысяч рублей.

Смена стратегии продаж автомобилей запланирована на 15 ноября. Как пишет издание «Лада.Онлайн», ссылаясь на свой источник в дилерской сети российского автопроизводителя, с этого дня доплата за дополнительное оборудование на автомобилях Lada для покупателей станет обязательной. Тогда же будет введен стандартный список аксессуаров, которым будут оснащаться многие комплектации автомобилей российского бренда. Заниматсья доукомплектацией машин набором предстоит дилерам, а отказаться от «допов» будет нельзя. 

Таким образом, можно ожидать, что с 15 ноября вновь будет переписан прайс-лист на автомобили Lada. Прибавка в зависимости от модели и версии, а также набора дополнительного оборудования, должна составить от 8 до 30 тысяч рублей. 

Семейство Vesta будет оснащено дополнительным оборудованием в комплектациях Classic, Comfort Light, Comfort и Luxe, включающим в себя: коврики в салоне и багажнике, поддон в нише запасного колеса, защиту картера, амортизаторы капота, дефлекторы обдува на дверях и лобовом стекле, а также защитную сетку радиатора. 

Линейка XRay получит аналогичный пакет «допов», в который не войдут только зашита картера и поддон в нише запасного колеса.

Lada Largus во всех комплектациях предложат с комбинированными коврами салона, ковром багажника, амортизаторами капота, дефлекторами дверей и лобового стекла, накладкой на задний бампер и сеткой радиатора. 

Стандартное оснащение внедорожника Lada Niva Travel будет включать: защиту картера двигателя, ковры для салона и багажника, дефлекторы дверей и радиаторную сетку.

Наименьший список обязательных «допов» положен Lada Niva Legend, который получит только ковры в салон и багажник и дверные дефлекторы. 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Все никак не наедятся. Каждый месяц цены поднимают, теперь еще и допы не нужные будут втюхивать

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Популярные категории:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+