ДомойАвтоновости сегодняЕвропейцы протестировали Lada Niva на бездорожье, сравнив её с танком

Европейцы протестировали Lada Niva на бездорожье, сравнив её с танком

756342889727448

О внедорожных качествах Lada Niva ходят легенды. И если в России они хорошо известны, то в Европе эта модель в подобных условиях не эксплуатируется. Тем не менее, это не помешало польскому YouTube-каналу «Teranwizja» испытать внедорожник на серьезном бездорожье. В тесте, показанном в видеоролике, приняла участие модернизированная версия автомобиля.

От обычной «Нивы» ее доработанный вариант отличается наличием шноркеля, «зубастой» резины и улучшенных амортизаторов. Кроме того, российскому внедорожнику модернизировали подвеску и увеличили клиренс. В паре с Niva аналогичный тест проходил японский рамный вездеход Suzuki Jimny, которому российская модель ни в чем не уступила.

Резюмируя авторы YouTube-канала положительно отозвались о внедорожнике. Но не менее благосклонны оказались к нему и комментаторы.

Пользователь с ником «kuba» написал: «Если есть желание купить новый, дешевый и простой в ремонте автомобиль, то Niva оправдает все ожидания. Но к ней есть вопросы по надежности». 

С предыдущим оратором согласен зритель канала «Bogdan Szymański»: «Оказался приятно удивлен проходимостью Lada Niva».

«Нива» даже удостоилась сравнения с военной техникой.

«Едет как танк!», – написал в комментарии к ролику пользователь «Let’t Play Pogotowie Komputerowe Wałcz i Okolice».

А еще один зритель польского канала «Jakub Radziejewski» рассказал о том, как путешествовал на «Ниве» и оказался удивлен ее надежностью: «Я проехал на этом внедорожнике 1500 км по горному хребту Бещады и обратно. Единственное, что сломалось – глушитель. Отличная машина».

Читайте также:

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый кроссовер Honda – конкурент Hyundai Creta и Kia Seltos: известны подробности

Honda готовится к расширению своей SUV-линейки на развивающихся рынках. Вскоре портфолио японского автопроизводителя пополнится новым компактным «паркетником», который может дебютировать между 2022 и 2023...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+