ДомойАвтоновости сегодняHaval вернул в Россию внедорожник H5, но не надолго

Haval вернул в Россию внедорожник H5, но не надолго

haval h5 3

Внедорожник Haval H5 уже как несколько месяцев недоступен на российском рынке. Впрочем, это не мешает дилерам продавать складские запасы таких машин. Так, например, в июле было реализовано 49 таких машин, в августе – 13, а в сентябре – 32. Но куда интереснее даже не это, а то, что недавно на предприятии «Хавейл» в Тульской области были замечены машинокомплекты этой модели. Соответствующую фотографию опубликовал портал «Китайские автомобили».

Как утверждает источник издания, замеченный в стенах предприятия Haval в индустриальном парке «Узловая» кузов H5 является одним из шестидесяти машинокомплектов этого внедорожника.

haval h5 zavod 1 1000 1
Фото: Китайские-автомобили.рф

Все они будут использованы во время сборки новых машин, однако в дальнейшем их поставок не планируется. Таким образом, о полноценном возвращении модели в Россию речи не идет.  

Haval H5 продавался на российском рынке в двух комплектациях: Comfort и Premium. Базовые внедорожники комплектовались 150-сильным бензиновым двигателем. Прерогативой более дорогой версии был также 177-сильный мотор. Связку обоим составляла шестиступенчатая МКПП и полный привод с «раздаткой» фирмы BorgWarner.

Цены на автомобиль в июле этого года варьировались в пределах 1 миллиона 429 тысяч – 1 миллиона 629 тысяч рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» вновь сэкономил на Lada Vesta, но не сделал ее дешевле

Компания «АвтоВАЗ» продолжает финасовую оптимизацию производства Lada Vesta. В начале осени все автомобили флагманского семейства российского автопроизводителя лишились балки-усилителя заднего бампера, но эта информация...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+