ДомойАвтоновости сегодняУ внедорожника «Лада Нива Тревел» появилась черная спецверсия

У внедорожника «Лада Нива Тревел» появилась черная спецверсия

1112 d 850

Компания «АвтоВАЗ» разработала специальное исполнение внедорожника «Лада Нива Тревел». Спецверсия популярной модели Lada отличается от обычного варианта этого автомобиля декором.

Как видно на фотографии, опубликованной пабликом «Avtograd News», у Niva Travel появилось исполнение Black. Отличительными элементами таких внедорожников станут черный окрас кузова, колесные диски, выкрашенные в черный цвет, поручни, солнцезащитные козырьки, установленный на потолке блок «ЭРА-ГЛОНАСС», а также другая отделка сидений и вышитая яркой нитью надпись «Black». 

По информации источника, на сегодняшний день с конвейера сошло два предсерийных экземпляра таких внедорожников. Когда начнется его массовое производство пока неизвестно. 

Напомним, во всех комплектациях Lada Niva Travel продают с 1,7-литровым бензиновым «атмосферником» мощностью 80 лошадиных сил, работающим в паре с пятиступенчатой «механикой» и системой постоянного полного привода. Внедорожник оценен в сумму от 820 тысяч 900 рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» вновь сэкономил на Lada Vesta, но не сделал ее дешевле

Компания «АвтоВАЗ» продолжает финасовую оптимизацию производства Lada Vesta. В начале осени все автомобили флагманского семейства российского автопроизводителя лишились балки-усилителя заднего бампера, но эта информация...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+