ДомойАвтоновости сегодняНовый Subaru Legacy Outback добрался до Японии

Новый Subaru Legacy Outback добрался до Японии

3744726

Компания Subaru приступила к «живым» продажам в Японии универсалов повышенной проходимости Outback нового поколения. Модель добралась до местного рынка даже позже, чем до США, где она появилась еще в 2019 году, а также до России (у нас ее продают с лета 2021 года).

На родине Subaru Outback носит официальное название Legacy Outback. В основе модели лежит модульная платформа SGP (Subaru Global Platform), которую используют на прочих «Субару» последней волны.

По сравнению с предшественником шестая генерация «Аутбэк» прибавила в длине 50 мм – до 4870 мм. Жесткость кузова на кручение увеличилась на 70 процентов. Более просторным стал салон, а также была улучшена управляемость и устойчивость модели на дороге. 

3744722

Японские варианты кросс-универсала доступны для местных покупателей с безальтернативным 1,8-литровым турбомотором CB18 мощностью 177 лошадиных сил и 300 Нм, агрегатированным вариатором. Во всех исполнениях модель имеет систему полного привода.

Стоимость начальной комплектации Legacy Outback X-Break Ex в Японии оценена в 4 миллиона 147 тысяч иен или 2 миллиона 700 тысяч рублей. Самый дорогой вариант стоит 4 миллиона 290 тысяч иен (2 миллиона 800 тысяч рублей).

3744748

В России за Subaru Outback нового поколения просят от 3 миллионов 869 тысяч рублей. На нашем рынке кросс-универсал продают с 2,5-литровым «атмосферником».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Японцы аккуратно переработали все, что можно в аутбеке для своего рынка:), отладили все недоделки, довели до идеала и … выпустили для себя любимых. Как-то так мне это видится. Субару не простачки. Впрочем, тот аутбек, который приехал к нам – суперкар. Нам нечему завидовать, вот точно.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Тюнинг-ателье RDB LA восстановит Dodge Challenger Билли Айлиш

У студии RDB LA, специализирующейся на детейлинге и тюнинге автомобилей, довольно впечатляющая репутация в области украшения экзотических автомобилей. О том, что она является одной...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+