ДомойАвтоновости сегодняВ Сети показали, как мог бы выглядеть новый УАЗ Патриот

В Сети показали, как мог бы выглядеть новый УАЗ Патриот

2Br4JI9QtUA

Независимый дизайнер с ником «Panderlaike Designer» опубликовал на своей странице в «Инстаграм» рендеры нового внедорожника «УАЗ», в основе которого лежит внешний облик актуальной модели «Патриот». Проект получил название «УАЗ Патриот 2021».

По словам автора изображений, идея проекта заключалась в создании нового автомобиля с учётом габаритов и пропорций существующей машины, а также с использованием в производстве уже имеющихся агрегатов и узлов. Габариты внедорожника были полностью сохранены.

OXUkfSMn6IE

Изменения в новом «Патриоте» по сравнению с его текущей версией свелись к появлению у него обновленной оптики и увеличенной радиаторной решетки. Форму кузова машины художник решил сделать более обтекаемой, что, по его мнению, должно положительным образом отразиться на расходе топлива. 

Колесные диски сменили рисунок, а также оказались обуты во внедорожные «зубастые» покрышки.

Автор проекта не забыл поделиться информацией и о технических характеристиках нового «Патриота»: для него им были выбраны бензиновая и дизельная «четверки», а также бензиновый и дизельный V6.

Подвеска по его словам также должна претерпеть изменения: сзади останется мост, а спереди будет использована независимая «многорыжачка», что сохранит его внедорожные качества, но при этом сделает внедорожник более комфортным и управляемым.  

Напомним, актуальный «УАЗ Патриот» должен был получить преемника в этом году. Проект окрестили «Русским Прадо», но до финала так и не довели. Разработка внедорожника была прекращена по финансовым причинам.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» вновь сэкономил на Lada Vesta, но не сделал ее дешевле

Компания «АвтоВАЗ» продолжает финасовую оптимизацию производства Lada Vesta. В начале осени все автомобили флагманского семейства российского автопроизводителя лишились балки-усилителя заднего бампера, но эта информация...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+