ДомойАвтоновости сегодняJeep Renegade покинул Россию, но не насовсем 

Jeep Renegade покинул Россию, но не насовсем 

jeep renegade s 2019 renegade 1

Альянс Stellantis сообщил о том, что в России больше нельзя приобрести самый доступный кроссовер Jeep – модель Renegade. Все складские запасы автомобиля были распроданы, а с официального сайта компании исчезла вся информация об этом вседорожнике. Примечательно, но Одобрение типа транспортного средства на Renegade перестало действовать еще в 2019 году. 

Впрочем, как утверждает издание «Авторевю», прощаться с бюджетным кроссовером «Джип» пока рано. Автомобиль может вернуться в РФ уже в следующем году. 

В Россию кроссоверы Jeep Renegade поставляли из Италии до ноября 2019 года. Всего за шесть последних лет объем реализации этой модели составил 1200 машин. 

1513943993 interer jeep renegade 2017

На нашем рынке автомобиль продавали с тремя вариантами бензиновых двигателей. Базовым был 1,6-литровый атмосферный агрегат мощностью 110 лошадиных сил, агрегатированный 5-ступенчатой «механикой».

1,4-литровый турбомотор развивал 140 «сил» в переднеприводном исполнении, а в полноприводном выдавал до 170 л.с.

Самые дорогие версии Trailhawk комплектовались 2,4-литровой рядной атмосферной «четверкой», работающей исключительно с системой полного привода и понижающей передачей.

Стоимость переднеприводных Renegade с МКПП в последние годы составляла около 1 миллиона 700 тысяч рублей, а за полноприводные машины просили от 2 миллионов 500 тысяч рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» вновь сэкономил на Lada Vesta, но не сделал ее дешевле

Компания «АвтоВАЗ» продолжает финасовую оптимизацию производства Lada Vesta. В начале осени все автомобили флагманского семейства российского автопроизводителя лишились балки-усилителя заднего бампера, но эта информация...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+