ДомойАвтоновости сегодняНовый Kangoo превратили в Nissan Townstar

Новый Kangoo превратили в Nissan Townstar

3740575

Популярный «каблучок» Renault Kangoo и раньше имел близнецов под брендом Nissan, но всегда назывался иначе. Первая генерация носила имя Nissan Kibistar, второе – NV250, а теперь представили модель третьего поколения – и оно вновь получило другое название – Nissan Townstar.

В основе модели лежит модульная платформа CMF-C. Внешние отличия Townstar от родственного Kangoo свелись исключительно к переформатированной передней части кузова, которая обзавелась новой бамперной группой, горизонтальными фарами и видоизмененной панелью капота. Все остальные детали новинки полностью взаимозаменяемы с «реношным» аналогом. 

Продавать новинку будут как в грузовой, так и пассажирской версиях. Грузоподъемность первой составит до 800 кг. В машину можно будет уместить до 3,9 кубометра груза. Максимальная масса буксируемого прицепа ограничена на отметке в 1500 кг.

3740577

Пассажирское исполнение – 5-местное, с задним диваном. Объем багажного отделения такой версии Townstar составит 775 литров.

3740625

Двигатель внутреннего сгорания для «каблучка» Nissan заявлен только один – это 1,3-литровый бензиновый «турбомотор» мощностью 130 лошадиных сил и 240 Нм. Электрическая модификация будет предложена со 122-сильным (245 Нм) электромотором, расположенным на передней оси, и расположенном в полу тяговым аккумулятором на 44 кВт/ч, с которым на полностью заряженной батарее автомобиль сможет преодолевать до 285 километров пути.

В продажу в Европе бензиновый Nissan Townstar поступит до конца года. Электрический вариант появится не раньше 2022 года. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» вновь сэкономил на Lada Vesta, но не сделал ее дешевле

Компания «АвтоВАЗ» продолжает финасовую оптимизацию производства Lada Vesta. В начале осени все автомобили флагманского семейства российского автопроизводителя лишились балки-усилителя заднего бампера, но эта информация...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+