ДомойАвтоновости сегодняNissan обновил китайский кроссовер Kicks вслед за глобальным

Nissan обновил китайский кроссовер Kicks вслед за глобальным

Article 172917 860 575

До России «ниссановский» субкомпакт Kicks так и не добрался, хотя имел неплохие перспективы на нашем рынке для того, чтобы сменить Juke или устаревший Terrano. Впрочем, в других странах «Кикс» не только продается, но и недавно пережил обновление. Реформенная версия «паркетника» недавно была представлена в Таиланде и США, а теперь подоспел и китайский вариант, производством которого занимается совместное предприятие Dongfeng Nissan.

Местное обновление решили провести по той же схеме, которую использовали для Kicks в других странах. Кроссоверу достались новые светодиодные фары, другие бамперы и увеличенная в размерах радиаторная решетка.

Задние фонари сменили «начинку», а под ними установили красную перемычку, которая носит исключительно декоративную функцию.

nissan kicks cn2

Не обошли изменения и интерьер. Кроссовер оснастили другим центральным тоннелем, а также наделили его современной мультимедийной системой и электронным стояночным тормозом. Главной «фишкой» китайского Kicks, которой нет у глобальной версии этой модели, стал люк с электрическим приводом. 

nissan kicks cn3

Двигатель решили оставить прежним. В «Поднебесной» Nissan Kicks продается исключительно с полуторалитровым 122-сильным мотором, тогда как в других странах этому кроссоверу положен более старый 1,6-литровый агрегат. В качестве трансмиссий предложена как «механика», так и вариатор, а привод может быть только передним. 

В продажу на китайском рынке обновленный Nissan Kicks поступит в октябре этого года. Цены пока не объявлены, но за дореформенный кроссовер там сейчас просят от 15 тысяч долларов (1 миллион 85 тысяч рублей по текущему курсу).

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» вновь сэкономил на Lada Vesta, но не сделал ее дешевле

Компания «АвтоВАЗ» продолжает финасовую оптимизацию производства Lada Vesta. В начале осени все автомобили флагманского семейства российского автопроизводителя лишились балки-усилителя заднего бампера, но эта информация...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+