ДомойАвтоновости сегодняВ Канаде тысячи BMW и Mini гниют под открытым небом

В Канаде тысячи BMW и Mini гниют под открытым небом

756323853323537

Один из пользователей социальной сети «Инстаграм» поделился видеороликом, в котором продемонстрировал обнаруженную неподалеку от Ванкувера (Канада) заброшенную стоянку с тысячами автомобилей BMW и Mini. Небольшой сюжет был опубликован в аккаунте «supercar.fails».

В выложенном в Сеть видео можно наблюдать большое количество автомобилей баварского автопроизводителя, которые фактически гниют под открытым небом. Машины находятся в месте, которое сейчас принято называть автомобильными кладбищами – площадка активно зарастает травой и мелкими деревьями.

В подписи к видеоролику указаны некоторые подробности о том, как столько BMW и Mini оказались на этом автокладбище.

Как утверждает автор видео, все эти машины попали на данную площадку после масштабного отзыва после шторма в порту Галифакса, из-за которого у большинства автомобилей той партии вышли из строя электроника, проводка, а также были обнаружены проблемы с двигателями.

В итоге было решено не выдавать их клиентам, а отправить на стоянку. Ремонтировать машины также оказалось невыгодно, поэтому с тех пор они простаивают под открытым небом, и, скорее всего, будут оставаться там еще очень долго.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» вновь сэкономил на Lada Vesta, но не сделал ее дешевле

Компания «АвтоВАЗ» продолжает финасовую оптимизацию производства Lada Vesta. В начале осени все автомобили флагманского семейства российского автопроизводителя лишились балки-усилителя заднего бампера, но эта информация...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+